您當前位置:網站首頁 > 日用化工系列



典型外單系列產品 技術體系……行業共性技術


由本企業高分子聚合物構建的外單產品體系主要有以下幾個:

      1. 體用乳液技術體系——由高分子萬能乳液乳化劑W-8構建
      2. 洗滌產品技術體系——由高分子洗滌增稠劑T-01A構建
      3. 香水/香珠產品技術體系——由香精高效增溶劑DZ-915/DZ-916/DZ-917構建
      4. 氣霧劑(石油氣包水)技術體系——由油包水乳化劑S-7/S-8構建


W-8的性能特點介紹

產品命名

商品名稱 高分子萬能乳液乳化劑W-8

INCI中文名稱 聚丙烯酸銨/ C13-16異構烷烴/月桂醇聚醚-30/水

INCI英文名稱 AMMONIUM POLYACRYLATE / C13-16 ISOPARAFFIN / LAURETH-30/ WATER

CAS NO. 9003-03-6/68551-20-2/9002-92-0/7732-18-5

EC/List NO. 618-348-2/271-370-0/500-002-6/231-791-2

中文名稱目錄序號 03704/00170/ 08304/ 06260《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》(2015年版)

質量指標

名稱                                  參數

外觀(25℃)            淡黃色至黃色膏體

氣味                            微弱原料氣味

固含量                              ≥60%

pH值(2%水溶液,25℃) 6.0~8.5

產品特性

1、陰離子(丙烯酸系)高分子聚合物乳化劑;

2、須與低HLB值的乳化劑復合使用;

3、具有優良廣泛的配伍性能,輕易乳化各類油脂;

4、對多元醇有高達20-40%的耐受性,可制作高油感乳液;

5、 油脂添加量可任意變動,對膏體粘度基本無影響;

6、 性價比高,同時也適合外單市場,具有高效的市場競爭力;

7、本產品建立的配方體系具有優異的高低溫穩定性。

產品應用

可作為主乳化劑或輔乳化劑,適用于膏霜、潤膚乳液、護手霜等產品,也適用于不含電解質的體系作增稠劑。


T-01A的性能特點介紹

產品命名

商品名稱 高分子洗滌增稠劑T-01A

INCI中文名稱 丙烯酸/丙烯酰胺甲基丙烷磺酸共聚物/水

INCI英文名稱 ACRYLIC ACID/ACRYLAMIDOMETHYL PROPANE SULFONIC ACID COPOLYMER/WATER

中文同義詞 丙烯酸-2-丙烯酰胺-2-甲基丙磺酸共聚物/水

英文同義詞 ACRYLIC ACID/2-ACRYLAMIDO-2-METHYL-1-PROPANESULFONIC ACID COPOLYMER/WATER

CAS NO. 40623-75-4/7732-18-5

EC/List NO. 609-852-3/231-791-2

中文名稱目錄序號 01484/06260《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》(2015年版)

質量指標

名稱                                     參數

外觀(25℃)              無色至淡黃色凝膠

氣味                             微弱原料氣味

固含量                               ≥10%

pH值(4%水溶液,25℃) 4.5~6.5

產品特性

1、本產品專為AES、CAB表面活性劑復合體系研制;

2、本產品可配制不含6501、CMEA(歐盟、日本、美國等國家禁用)的洗滌體系;

3、本產品具有高效的增稠性能,1%的添加量可輕易達到6000-9000厘泊;

4、該體系具有良好的流變性能和良好的拉絲性能,低溫時透明效果良好;

5、該體系粘度差異變化不大,冬天、夏天不必更換配方;

6、該體系成本極低,適用于成本范圍在0.6-2.0元/kg的任何洗滌產品。

產品應用

適用于基礎清潔的個人、家庭、汽車、工業等各類洗滌產品(如洗發水、沐浴露、洗手液、洗潔精、洗衣液等)。


DZ-915的性能特點介紹

產品命名

商品名稱 香精高效增溶劑DZ-915

INCI中文名稱 油醇聚醚-12/油醇聚醚-15/油醇聚醚-20

INCI英文名稱 OLETH-12/OLETH-15/OLETH-20

CAS NO. 9004-98-2/9004-98-2/9004-98-2

EC/List NO. 500-016-2/500-016-2/500-016-2

中文名稱目錄序號 08093/ 08094/ 08097《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》(2015年版)

質量指標

名稱                                   參數

外觀(25℃)         無色至淡黃色透明液體

氣味 微弱原料氣味

固含量 ≥70%

pH值(2%水溶液,25℃) 5.0~7.0

HLB值 13.5~15.0

產品特性

適用于純水基體系的香水產品,具有良好的性價比。

產品應用

適用于香薰油、香水、花露水、固體香膏產品。


DZ-916的性能特點介紹
產品命名
商品名稱 高效增溶劑DZ-916
INCI中文名稱 油醇聚醚-12/油醇聚醚-15/油醇聚醚-20
INCI英文名稱 OLETH-12/OLETH-15/OLETH-20
CAS NO. 9004-98-2/9004-98-2/9004-98-2
EC/List NO. 500-016-2/500-016-2/500-016-2
中文名稱目錄序號 08093/ 08094/ 08097《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》(2015年版)
質量指標
名稱                                    參數
外觀(25℃)          無色至淡黃色透明液體
氣味                             微弱原料氣味
固含量                               ≥85%
pH值(2%水溶液,25℃) 5.0~7.0
HLB值                               18~20
產品特性
適用于純水基體系的香膏產品,高低溫都具有良好的透明感。
產品應用
適用于香薰油、香水、花露水、固體香膏產品。

DZ-917的性能特點介紹
產品命名
商品名稱 高效增溶劑DZ-917
INCI中文名稱 油醇聚醚-12/油醇聚醚-15/油醇聚醚-20
INCI英文名稱 OLETH-12/OLETH-15/OLETH-20
CAS NO. 9004-98-2/9004-98-2/9004-98-2
EC/List NO. 500-016-2/500-016-2/500-016-2
中文名稱目錄序號 08093/ 08094/ 08097《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》(2015年版)
質量指標
名稱                                    參數
外觀(25℃)           無色至淡黃色透明液體
氣味                              微弱原料氣味
固含量                               ≥70%
pH值(2%水溶液,25℃) 5.0~7.0
HLB值                              18~20
產品特性
適用于含乙醇體系的香熏、香水產品,與CO-40相比增溶能力高出約50%。
產品應用
適用于香薰油、香水、花露水、固體香膏產品。
 

S-7/S-8的性能特點介紹

產品命名

商品名稱 油包水乳化劑S-7/S-8

INCI中文名稱 聚甘油-3 二異硬脂酸酯

INCI英文名稱 POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE

CAS NO. 63705-03-3

EC/List NO. 613-333-7

中文名稱目錄序號 03825《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》(2015年版)

質量指標

名稱                                參數

外觀(25℃)      淡黃至黃色半透明液體

氣味                        微弱原料氣味

固含量                          ≥90%

HLB值                       3.0 ~ 4.0

酸值                             ≤2.0

產品特性

1、S-7/S-8是專為氣霧劑產品研制的高能油包水多功能乳化劑;

2、可以用丙丁烷(石油氣)或者其它烴類原料或者烴類復合原料作為外相,水或者水溶性物質作為內相,常溫充氣灌裝后,自動生成穩定的油包水體系;

3、此類體系是氣霧劑產品建立水基型無泡沫體系的基礎,可實現霧狀、蠟狀等多種形式的噴霧;

4、該體系由于可自行生成油包水體系,油在外相,水在內相,可基本上解決產品的緩蝕、防腐性能;

5、該體系可提供簡潔的生產模式,三次灌裝即可完成生產。第一次灌裝油相混合物,第二次灌裝水相混合物,第三次封口充氣。即可自動乳化并完成生產。

產品應用

適用于氣霧劑產品。









上一篇:

下一篇:

關閉