您當前位置:網站首頁 > 日用化工系列

高端多功能護膚 技術體系……行業體系性技術


本體系由多功能特種高分子聚合物W-10構建,制作的膏霜/乳液配方工藝簡單,產品膚感優異,穩定性好,能有效提高產品性價比。


多功能特種高分子聚合物W-10的結構有以下特點:

  1. 主鏈上同時帶有陰陽離子;
  2. 電荷總量為零;
  3. 多重側鏈乳化基團;
  4. 能抵抗由于水合作用導致的粘度下降。

W-10的性能特點介紹

產品命名

商品名稱 多功能特種高分子聚合物W-10

INCI中文名稱 聚季銨鹽-22/ C13-16異構烷烴/月桂醇聚醚-25/水

INCI英文名稱 POLYQUATERNIUM-22/ C13-16 ISOPARAFFIN / LAURETH-25/ WATER

CAS NO. 53694-17-0/68551-20-2/ 9002-92-0/7732-18-5

EC/List NO. 611-036-7/271-370-0/500-002-6/231-791-2

中文名稱目錄序號 03914/00170/ 08300/ 06260《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》(2015年版)

質量指標

名稱 參數

外觀(25℃) 乳白至淡黃色粘稠液體

氣味 微弱原料氣味

固含量 ≥60%

pH值(2%水溶液,25℃) 6.5~8.5

產品特性

1、能明顯改善護膚產品的膚感,賦予皮膚質感、柔軟、絲滑的感覺;

2、可輕易增稠、穩定任何水包油體系,提供優異的高溫、低溫和長期穩定性;

3、對各類電解質有優異的耐受、穩定作用(有機、無機電解質及各類功效性提取液等);

4、對各類溶劑有良好的耐受、穩定作用(對任何極性溶劑可高達10%以上的耐受性);

5、與水包油型非離子乳化劑復配,有強大的乳化性能,配制產品膚感優異;

6、可作為助乳化劑、增稠劑、穩定劑、膚感調節劑單獨使用,也可與其它高分子聚合物復配。

產品應用

    作為高端護膚產品的輔乳化劑、膚感調節劑、高低溫穩定劑使用,適用于高端護膚市場膏霜、潤膚乳液、護手霜、BB霜等產品,也適用于含電解質及任何溶劑的各種護膚產品。


上一篇:

下一篇:

關閉