您當前位置:網站首頁 > 日用化工系列


油包水乳化劑A-7


產品命名

商品名稱

油包水乳化劑A-7

INCI中文名稱

聚甘油-3二異硬脂酸酯

INCI英文名稱

POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE

CAS NO.

63705-03-3

EC/List NO.

613-333-7

中文名稱目錄序號

03825《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》(2015年版)


質量指標

名稱

參數

外觀(25℃)

淡黃至黃色半透明液體

氣味

微弱原料氣味

固含量

≥90%

HLB值

3.0~4.0

酸值

≤2.0


產品特性

1、適合以烴類油脂為主的油包水體系;

2、乳化性能優良,對各種油脂有良好的相容性;

3、 配方成本低,具有卓越的性價比;

4、膏體外觀好,異常光亮細膩;

5、優異的彈性和拉絲性能,符合市場潮流;

6、 生產工藝簡單,冷、熱配均可。


產品應用

適用于油包水膏霜、潤膚乳液等產品。








上一篇:

下一篇:

關閉